深圳市新力达电子集团旗下子公司
·首页   ·联系我们  ·网站地图
人 才 战 略
人 才 战 略
人 才 招 聘
   
  人 才 站 略  

    
    公司总体战略安排上,人力资源战略作为一个支撑战略之一。
    公司战略实施过程中,人力资源工作成为战略实施的主要体系之一。
    公司对人力资源管理分六大模块:人力资源战略模块(包括人力资源规划)、招聘与录用模块、培训模块、薪酬设计模块、绩效考核模块和职业生涯规划模块。
    运用好公司现有的人力资源,吸纳更多的人力资源,促进公司的发展和繁荣。体现在:
    一、人才的环境战略。一直保持着一个宽松和谐的工作环境以及能够容纳不同层次人才的环境土壤,从而集聚了全国乃至全世界一大批的知识精英和科技人才。
    二、人才的管理战略。完善的人员录用、晋升、工资、福利、奖惩等一系列人才管理机制及规范的管理制度。积极良性的企业文化、人际关系。


  深圳市好顺电工有限公司
@Copy right HOSLEN, Inc. All Rights Reserved  粤ICP备05057227号
Tel:86-755-23818572 23818589  Fax:86-755-23818523