深圳市新力达电子集团旗下子公司
·首页   ·联系我们  ·网站地图
公 司 简 介
公 司 简 介
企 业 文 化
组 织 结 构
公 司 证 书
   
  企 业 文 化  

    新力达企业文化的核心理念
    1、企业价值观
    热爱生活、享受工作
    热爱生活:对生活充满信心,对人生充满憧憬,有明确的生活目标并不断地探索和掌握科学知识,利用丰富的社会资源,追求更为舒适和高尚文雅的生活。
    享受工作:对工作持一种积极向上的心态,敢于向困难挑战,不断发掘自己的潜力,体验获得成功感受。
    2、新力达的企业精神勇往直前、永不言悔
    热爱自己的岗位,不断学习进步,提高工作技能,对自己的工作细致严谨,对每件事情持之以恒。以诚待人,以诚待客,对自己的企业充满信心。设定良好的人生目标,朝着目标勇往直前,不畏艰难,顽强拼搏,直至成功。
    3、新力达企业三问
    你是谁?(who are you ?)
    是要求我们要知己,从各方面参照审视自我,知道自己有什么优势,能够做什么,有什么弱势。只有知道你是谁的时候,才能对要做的事做出清晰的判断,当做不当做,这样就能主动的发现问题,承担责任,做事斩钉截铁,树立团队中的威信,成就个人与团队。
    你在哪里?(where are you come from ?)
    是要求大家时时刻刻了解自己的优势,经常前后看看,看看前面离你的目标还有多远,看看左右,看看你的竞争对手在哪里,找出你的参照物,才能更好的发现差距,寻找问题的真正原因,才能找到最好的解决方法。
    你要去哪里?(where are you going ?)
    是指我们要根据自己的优势,寻找自己差距之后,怎样设计我们的人生里程,怎样树立我们的人生目标。
    4、经营理念
    让科技、人类与自然融为一体
    科技给人类带来物质享受的同时,也在不断地破坏人类与自然的和谐。今天,我们在追求物质文明的同时,我们更努力去营造一个高度文明的社会环境,实现物质文明、精神文明和生态文明的高度统一是新力达人的共同目标。用新力达人的创造力使人类与机器间互动更为轻松自然,让科技更好地服务于人类,让科技、人类和自然更加和谐一体。
    5、质量方针为了顾客的满意与成功,我们不断地追求卓越
    6、新力达的管理理念
    营造和谐新空间
     新力达企业以培养员工成为行业精英为重任。在新力达没有绝对的
    管理,只有永远的合作。管理层与员工之间是一种合作关系,不是
    管理与被管理关系。新力达致力提供员工成长的空间,让每位员工
    可以在和谐的工作氛围中发挥自己,超越自我。
    7、新力达工作五要素
    一、发现问题
    二、找出原因
    三、制定方案
    四、执行
    五、检讨评估
    8、如果你是新力达团队领袖,务必做到
    两个认可,两个提升
    如果你是团队领袖,务必做到:
    团队成员对你的认可;
    团队成员对企业文化的认可;
    团队成员与你共事得到提升;
    团队成员工作过程中得到提升。
    9、新力达工作态度如果你是混的心态,你的空间只有他人不留意的时刻;
    如果你是打工心态,永远得到的是维持生计的收入;
    如果你是用发展的目光、平衡的心态对待工作的话,你将得到的是经验、胆识、自信、财富和认可。
    10、SLD售后服务方针
    及时、快速、周全、持续

 

 

  深圳市好顺电工有限公司
@Copy right HOSLEN, Inc. All Rights Reserved  粤ICP备05057227号
Tel:86-755-23818572 23818589  Fax:86-755-23818523