深圳市新力达电子集团旗下子公司
·首页   ·联系我们  ·网站地图
新 闻 中 心
公 司 新 闻
行 业 新 闻
   
  新 闻 中 心  

好顺电工于2007末召开全国各代理商大会

12月20号晨,各代理商从全国各地陆陆续续来到好顺电工,召开代理商大会。

此次来深圳的主要是"HOSLEN" 工具部全国各代理商,”HOSLEN"在全国各地之所以取得如此的好的成绩,和各代理商的功劳是分不开的,此次前来的代理商有北京的、天津、大连、西安的、上海、青岛、苏州的、武汉的、深圳的、厦门、杭州的的等10多家代理商的经理。

为此,好顺特别筹备和接待,门前欢迎各代理商的条幅早以屹立,并为各代理商颁发了代理商证书,为各代理商准备好了精美的礼品,带领各经销商参观了惠州工厂,周六陪同他们一起游览了深圳的风景胜地。感谢多年来各代理商一如既往地对好顺电工的支持,在以后的日子里面,希望我们一起努力,好顺电工助您与我们一起辉煌!助我们的明天更加美好!



发布:
admin
时间: 2008-1-4 16:26:45

 

 

 

 

 

 

  深圳市好顺电工有限公司
@Copy right HOSLEN, Inc. All Rights Reserved  粤ICP备05057227号
Tel:86-755-23818572 23818589  Fax:86-755-23818523